Список категорий:

Список категорий:

Сортировка по алфавиту:

Поиск по сайту:

Поиск по сайту:

Рекомендации по рациону питания

2014.06.16 | Категория: Народная медицина | Количество просмотров: 874 | : 0 |

Рекомендации по рациону питания (Народная медицина)
Никто из нас, кроме врачей, конечно, не знает, как выглядит толстая кишка. У большинства людей она чрезвычайно засорена разными шлаками. Потому что трижды в день поставляем системе пищеварения те продукты, на которые ни желудок, ни кишки совершенно не запрограммированы. Блюда с большим содержанием крахмала, различные изделия из муки, особенно сладости, жареные картошка, мясо толстым слоем оседают на стенках кишек, начинают гнить, плодить микробы. Если у человека землистый цвет лица, неприятный запах изо рта, тошнотные боли в желудке и кишках, запоры, то можете быть уверены, что у него страшное засорение толстой кишки, не все в порядке с печенью.
Можно ли от этого избавиться? Конечно. Приучите себя к употреблению большого количества овощей, фруктов, зелени, в основном сырых. Сырая морковь, лук, свежая или квашеная капуста, редька, яблоки. Из них можно готовить салаты, соединяя на собственный вкус, добавляя подсолнечное масло, сметану. Вариантов— множество. Сырые овощи и фрукты играют роль своеобразного веника, который очищает кишки, выметая шлаки, улучшая процесс пищеварения. Изменение системы питания сразу же скажется и на вашем внешнем облике. Посвежеет и станет более эластичной кожа, исчезнет белый налет на языке, привкус металла, тошнота.
Есть люди, которым очень трудно изменить привычный рацион питания. Ну, – что ж хотите быть молодыми и здоровыми — заставьте себя по-другому организовать приготовления завтраков, обедов, ужинов. Чтобы облегчить этот процесс, больше пейте соков, воды с медом, отваров трав — зверобоя, ромашки, мяты, календулы, спорыша.

И еще один совет. Если вам за сорок, забудьте про жирное и жареное.

Оставить комментарий:

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.